1 p2 3 4 5
Центр гуманитарной помощи детям

В прошлом году Объединением МЫ-ХЕРСОНЦЫ открыт Центр гуманитарной помощи детям, через который за полтора года прошло достаточно много людей, которые оказались в тяжелых жизненных ситуациях. Основной акцент был сделан на семьи с детьми, которые относятся к категории внутренне перемещенных лиц (переселенцы), а также херсонцы из социально не защищенных слоев населения. Кроме этого, постоянно осуществляется помощь и поддержка деток из приютов, детских домов, зоны проведения АТО.
Постоянно действующая акция «Свободу комоду» позволяет постоянно получать поддержку от не равнодушных херсонцев в виде одежды, обуви, предметов первой необходимости, книг и игрушек.
Перед новогодними и рождественскими праздниками очередная партия гуманитарной помощи уехала на сортировку и вместе с новогодними подарками будет передана деткам и взрослым, которые нуждаются в помощи и поддержке.
Огромное спасибо всем горожанам, которые не остаются в стороне от чужих проблем и бед. Мы должны помогать друг другу, ведь все МЫ – ХЕРСОНЦЫ!
А в преддверии праздников, желаем всем здоровья, сил, развития и успехов, любить и быть любимыми, защищать и быть защищенными!

Ткаченко Андрей и вся команда
Объединения МЫ-ХЕРСОНЦЫ